Saisonal

  • 23,00

    Steinpilze auf Röstitaler

    Käse Überbacken mit Sauce Hollandaise und dazu ein Salat

  • 25,00

    Kleines Rumpsteak mit Steinpilze

    Kleines Rumpsteak auf Toast mit frischen Steinpilzen und Salatgarnitur

  • 19,50/28,50

    Frische Steinpilze aus Sauerland

    • Normal - 19,50
    • Kräuterrührei - 24,00
    • Schweineschnitzel - 26,50
    • Schweinelendchen - 28,50

    Frische Steinpilze mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast/Butter  oder Kartoffeln in der Schale. Mit Preiselbeer Creme Fraiche oder Sauce Hollandaise.

  • 21,00

    Bandnudeln mit Steinpilze aus dem Renautal.

    in Rahm, Dazu einen Salat.

  • 8,50

    Steinpilzcremesuppe

Suppen

  • 6,80

    Französische Zwiebelsuppe

    mit Käse überbacken. Wie in die Markthallen von Paris.

  • 6,50

    Argentinische Gulaschsuppe

  • 6,50

    Tomatencremesuppe

    mit Sahnehäubchen

  • 8,00

    Hummercremesuppe mit Garnelen Chef´s Empfehlung

  • 8,50

    Steinpilzcremesuppe

Vorspeisen

  • 19,50

    Gambas al Ajillio

    Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch nach Mallorquinischem Rezept

  • 4,00

    Brot mit Kräuterbutter oder Aioli

Hauptgerichte

  • 24,50

    Geschmorte Rinderbäckchen Chefs Empfehlung

    10 Stunden gegart in kräftiger Jus. Dazu Kartoffel-Selleriestampf und Mischgemüse

  • 25,00

    Kleines Rumpsteak mit Steinpilze

    Kleines Rumpsteak auf Toast mit frischen Steinpilzen und Salatgarnitur

  • 19,50/28,50

    Frische Steinpilze aus Sauerland

    • Normal - 19,50
    • Kräuterrührei - 24,00
    • Schweineschnitzel - 26,50
    • Schweinelendchen - 28,50

    Frische Steinpilze mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast/Butter  oder Kartoffeln in der Schale. Mit Preiselbeer Creme Fraiche oder Sauce Hollandaise.

  • 27,00/30,80

    Black Angus Rumpsteak

    • 200g - 27,00
    • 250g - 30,80

    mit Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.

  • 33,00/42,00

    Filetsteak

    • 200g - 33,00
    • 250g - 36,00
    • 350g - 42,00

    Sehr zarter Filet aus der Rinderlende mit Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.

  • 12,80

    Cheese Burger

    Wie der Classic Burger mit Cheddar Cheese

  • 18,00

    Altastenberger Pfännchen

    2 Schweinemedaillons mit feinem Gemüse, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise.

  • 28,80

    Berner Platte

    Zarter Filet von Rind und Schwein mit feinem Gemüse, Kräuterbutter und Sauce Hollandaise. Dazu Bratkartoffeln.

  • 19,80

    Butterzarter Sauerbraten Chef´s Empfehlung

    21 Tage in Rotweinmarinade gebeizt mit Honigkuchen gebunden. Dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel.

  • 28,80

    Filetgulasch „Stroganoff“ Chef´s Empfehlung

    Filet vom Black Angus mit Gurken, Champignons Zwiebeln, Rote Beete. Dazu Kroketten und Salat

  • 24,90

    Lammschulter „Mallorquin“

    Nach Original Rezept aus einem Berggasthof in Alaro, mit Kartoffelspalte an Lammjus und Salat.

  • 19,80

    Bandnudeln mit Garnelen

    in leichtem Weißwein-Knoblauch- Sugo und Cherrytomaten.

  • 13,80

    Spaghetti Bolognese

    Hausgemachte Bolognese dazu einen Salat.

  • 19,50

    Gambas al Ajillio

    Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch nach Mallorquinischem Rezept

Steaks

  • 27,00/30,80

    Black Angus Rumpsteak

    • 200g - 27,00
    • 250g - 30,80

    mit Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.

  • 33,00/42,00

    Filetsteak

    • 200g - 33,00
    • 250g - 36,00
    • 350g - 42,00

    Sehr zarter Filet aus der Rinderlende mit Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.

  • 28,00

    Steak-Spieß Black Angus

    Fleischstücke vom Roastbeef- und Rinderfilet mit Zwiebeln, Paprika und Steak-sauce und Kräuterbutter. Dazu Kartoffelspalten

  • 28,80

    Berner Platte

    Zarter Filet von Rind und Schwein mit feinem Gemüse, Kräuterbutter und Sauce Hollandaise. Dazu Bratkartoffeln.

  • 16,00

    Little Joe

    Kleines Rumpsteak mit Broccoli und Kräuterbutter. Dazu Pommes Frites.

Angus Burger

  • 12,80

    Classic Burger

    Black Angus Burger in knusperigem Burger Brötchen. Mit Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, Salat und Hausgemachte Burgersauce. Dazu Pommes Frites.

  • 12,80

    Cheese Burger

    Wie der Classic Burger mit Cheddar Cheese

Schnitzel

  • 8,90

    Max und Moritz

    kleines Schweineschnitzel auf Wiener Art mit Gemüse und Pommes Frites.

  • 16,80

    Jägerschnitzel

    mit frischer Champignons Rahmsoße, Pommes Frites und Salat

  • 15,80

    Pusztaschnitzel

    mit gemischter Paprikasoße, Pommes Frites und Salat

  • 17,50

    Schnitzel Helene

    mit Birnen, Preiselbeeren und Camembert überbacken. Dazu Rösti und einen Salat

  • 17,50

    Schnitzel Meran

    mit gekochtem Schinken und Tomaten. Käse überbacken. Dazu Pommes Frites und Salat.

  • 17,50

    Ratsherrenschnitzel

    mit Spiegelei, feinem Gemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln.

  • 15,80

    Schnitzel Bolognese

    mit Nudeln, Bolognese Sauce. Käse überbacken. Dazu ein Salat.

Salate

  • 13,50

    Salat Athen

    mit Schafskäse, Tomaten, Oliven. Dazu Landbrot und Butter.

  • 13,50

    Salat Hänchenfilet

    Blattsalat mit Hänchenfilets, Paprika, Gurken, Tomaten. Dazu Landbrot und Butter

Kindermenu

  • 8,90

    Max und Moritz

    kleines Schweineschnitzel auf Wiener Art mit Gemüse und Pommes Frites.

  • 9,00

    Kleiner Seeteufel

    5 Fischstäbchen mit Salatgarnitur und Pommes Frites.

  • 16,00

    Little Joe

    Kleines Rumpsteak mit Broccoli und Kräuterbutter. Dazu Pommes Frites.

  • 6,50

    Bella Italia

    Spaghetti mit Bolognese oder Tomatensauce.