Pfifferlingen

  • 7

    Pfifferlingcreme Suppe

  • 15,50

    Folienkartoffel mit Pfifferlingen

    Folienkartoffel mit Pfifferlingen in Rahm, angerichtet an einen bunten Salat

  • 15,50

    Rösti mit Pfifferlingen

    Rösti mit frischen Pfifferlingen, Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken

  • 15,50

    Bandnudeln mit Pfifferlingen

    oder Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Rahm dazu ein Salat

  • 18,50

    Pfifferlinge mit Rumpsteak

    Kleines Rumpsteak auf Toast mit frischen Pfifferlingen

  • 15,50

    Omelett mit Pfifferlingen

    Omelett gefüllt mit Rahmpfifferlingen dazu Röstitaler und einen Salat

  • 26

    Pfifferlinge mit Rinderfilet (ca 150g)

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 20,50

    Pfifferlinge mit Schweinelendchen

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 18

    Pfifferlinge mit Schweineschnitzel

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 17,80

    Pfifferlinge mit Kräuterrührei

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 17,80

    Pfifferlinge mit Kräuterrührei

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 17,80

    Pfifferlinge Hräuterrührei

    Portion Frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten.

    Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 15,80

    Portion frische Pfifferlinge

    mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

Suppen

  • 7

    Pfifferlingcreme Suppe

  • 5,50

    Gebundende Ochsenswanzsuppe

  • 5,50

    Französische Zwiebelsuppe

    mit Käse überbacken. Wie in die Markthallen von Paris.

  • 5,50

    Argentinische Gulaschsuppe

  • 5,50

    Hühnersuppe

  • 5,50

    Tomatencremesuppe

    mit Sahnehäubchen

  • 7,00

    Hummercremesuppe mit Garnelen Chef´s Empfehlung

Vorspeisen

  • 9,00/13,50

    Weinbergschnecken

    • 6 Stück - 9,00
    • 12 Stück - 13,50

    mit Kräuterbutter gratiniert

  • 14,00

    Schneckenpfännchen „Elsässer Art“

    in feiner Knoblauchsauce mit Zwiebeln und Champignons, dazu Weißbrot.

  • 16

    Gambas al Ajillio

    Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch nach Mallorquinischem Rezept

  • 3,50

    Brot mit Kräuterbutter oder Aioli

Hauptgerichte

  • 15,50

    Bandnudeln mit Pfifferlingen

    oder Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Rahm dazu ein Salat

  • 15,50

    Omelett mit Pfifferlingen

    Omelett gefüllt mit Rahmpfifferlingen dazu Röstitaler und einen Salat

  • 20,50

    Pfifferlinge mit Schweinelendchen

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 17,80

    Pfifferlinge mit Kräuterrührei

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 16,00

    Altastenberger Pfännchen

    3 Schweinemedaillons mit feinemm Gemüse, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise.

  • 24,80

    Berner Platte

    Zarter Filet von Rind und Schwein mit feinem Gemüse, Kräuterbutter und Sauce Hollandaise. Dazu Bratkartoffeln.

  • 14,00

    Gemüsepfännchen

    Diverse frische Gemüse , Käse überbacken mit Sauce Hollandaise. Beilage nach wahl.

  • 17,80

    Butterzarter Sauerbraten Chef´s Empfehlung

    21 Tage in Rotweinmarinade gebeizt mit Honigkuchen gebunden. Dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel.

  • 23,00

    Filetgulasch „Stroganoff“ Chef´s Empfehlung

    vom Rinderfilet mit Gurken, Champignons Zwiebeln, Rote Beete. Dazu Kroketten und Salat

  • 19,50

    Lammschulter „Mallorquin“

    Nach Original Rezept mit Kartoffelspalte an Lammjus und Salat.

  • 13,50

    Tomates con Atun

    Fruchtige Tomaten mit Thunfischfilets und süßen Zwiebeln. Leicht abgeschmeckt mit Olivenöl. Dazu Brot.

  • 16,00

    Bandnudeln mit Steinpilze aus dem Renautal.

    in Rahm, Dazu einen Salat.

  • 16,00

    Bandnudeln mit Garnelen

    in leichtem Weißwein-Knoblauch- Sugo und Cherrytomaten.

  • 10,90

    Spaghetti Bolognese

    Hausgemachte Bolognese dazu einen Salat.

Steaks

  • 18,50

    Pfifferlinge mit Rumpsteak

    Kleines Rumpsteak auf Toast mit frischen Pfifferlingen

  • 26

    Pfifferlinge mit Rinderfilet (ca 150g)

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 23,50/26,80

    Black Angus Rumpsteak

    • 200g - 23,50
    • 250g - 26,80

    mit Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.

  • 31,00/37,00

    Filetsteak

    • 200g - 31,00
    • 250g - 34,50
    • 350g - 37,00

    Sehr zarter Filet mit Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.

  • 24,50

    Steak-Spieß Black Angus

    Fleischstücke vom Rump- und Filetsteak mit Zwiebeln, Paprika und Steak-sauce. Dazu Pommes Frites und ein Salat.

  • 26,50/32,50

    Rip-Eye-Steak

    • 300g - 26,50
    • 400g - 32,50

    Zarter Zwischenrippenstück mit saftigem Fettauge, Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.

  • 24,80

    Berner Platte

    Zarter Filet von Rind und Schwein mit feinem Gemüse, Kräuterbutter und Sauce Hollandaise. Dazu Bratkartoffeln.

  • 14,50

    Little Joe

    Kleines Rumpsteak mit Broccoli und Kräuterbutter. Dazu Pommes Frites.

Angus Burger

  • 12,50

    Classic Burger

    Black Angus Burger in knusperigem Burger Brötchen. Mit Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, Salat und Hausgemachte Burgersauce. Dazu Pommes Frites.

  • 12,50

    Cheese Burger

    Wie der Classic Burger mit Cheddar Cheese

  • 11,50

    Dank “ Frau Smidt“

    Brotlos auf einem Salatbett mit Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, und Hausgemachte Burgersauce. Dazu Pommes Frites.

  • 13,50

    „Saint Michel“ Burger Chef´s Empfehlung

    Wie Classic Burger mit zusätzlich : Birnen, Preiselbeeren und Camembert.

  • 15,00

    Burger Deluxe

    zarter Classic Burger mit zusätzlich noch Garnelen

  • 8,50

    Kids Burger

    Kleinere Variante des Classic Burgers. Mit Salat, Tomate, Gurken, Röstzwiebeln und Burger Sauce. Dazu Pommes Frites.

Schnitzel

  • 18

    Pfifferlinge mit Schweineschnitzel

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 13,80

    Schnitzel Wiener Art

    Schweineschnitzel mit Oma´s Bratkartoffeln und Salat.

  • 8,90

    Max und Moritz

    kleines Schweineschnitzel auf Wiener Art mit Gemüse und Pommes Frites.

  • 13,80

    Jägerschnitzel

    mit frischer Champignons Rahmsoße, Pommes Frites und Salat

  • 13,80

    Pusztaschnitzel

    mit gemischter Paprikasoße, Pommes Frites und Salat

  • 14,80

    Schnitzel Helene

    mit Birnen, Preiselbeeren und Camembert überbacken. Dazu Rösti und einen Salat

  • 14,50

    Schnitzel Meran

    mit gekochtem Schinken und Tomaten. Käse überbacken. Dazu Pommes Frites und Salat.

  • 14,80

    Schnitzel Röstzwiebeln

    mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites und einen Salat

  • 14,50

    Ratsherrenschnitzel

    mit Spiegelei, feinem Gemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln.

  • 13,80

    Schnitzel Bolognese

    mit Nudeln, Bolognese Sauce. Käse überbacken. Dazu ein Salat.

Salate

  • 13,50

    Salat Nicoise

    Gemischter Salat mit feinem Thunfisch, Ei, Oliven. Dazu Toast und Butter.

  • 13,50

    Salat Athen

    mit Schafskäse, Tomaten, Oliven. Dazu Toast und Butter.

  • 13,50

    Salat Hänchenbrust

    Blattsalat mit Hänchen Spieße, Paprika, Gurken, Tomaten. Dazu Toast und Butter

  • 16,00

    Salat Filet

    mit Joghurt-Dressing und ca. 140g feiner zarte Rinderstreifen.

Kindermenu

  • 8,90

    Max und Moritz

    kleines Schweineschnitzel auf Wiener Art mit Gemüse und Pommes Frites.

  • 8,90

    Kleiner Seeteufel

    5 Fischstäbchen mit Salatgarnitur und Pommes Frites.

  • 14,50

    Little Joe

    Kleines Rumpsteak mit Broccoli und Kräuterbutter. Dazu Pommes Frites.

  • 6,50

    Bella Italia

    Spaghetti mit Bolognese oder Tomatensauce.

  • 8,50

    Kids Burger

    Kleinere Variante des Classic Burgers. Mit Salat, Tomate, Gurken, Röstzwiebeln und Burger Sauce. Dazu Pommes Frites.

  • 3,50

    Pommes Teller

    mit Ketchup und Mayonnaise