• 7

    Pfifferlingcreme Suppe

  • 15,50

    Folienkartoffel mit Pfifferlingen

    Folienkartoffel mit Pfifferlingen in Rahm, angerichtet an einen bunten Salat

  • 15,50

    Rösti mit Pfifferlingen

    Rösti mit frischen Pfifferlingen, Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken

  • 15,50

    Bandnudeln mit Pfifferlingen

    oder Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Rahm dazu ein Salat

  • 18,50

    Pfifferlinge mit Rumpsteak

    Kleines Rumpsteak auf Toast mit frischen Pfifferlingen

  • 15,50

    Omelett mit Pfifferlingen

    Omelett gefüllt mit Rahmpfifferlingen dazu Röstitaler und einen Salat

  • 26

    Pfifferlinge mit Rinderfilet (ca 150g)

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 20,50

    Pfifferlinge mit Schweinelendchen

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 18

    Pfifferlinge mit Schweineschnitzel

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 17,80

    Pfifferlinge mit Kräuterrührei

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 17,80

    Pfifferlinge mit Kräuterrührei

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 17,80

    Pfifferlinge Hräuterrührei

    Portion Frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten.

    Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 15,80

    Portion frische Pfifferlinge

    mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.