• 18,50

    Pfifferlinge mit Rumpsteak

    Kleines Rumpsteak auf Toast mit frischen Pfifferlingen

  • 26

    Pfifferlinge mit Rinderfilet (ca 150g)

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 14,50

    Little Joe

    Kleines Rumpsteak mit Broccoli und Kräuterbutter. Dazu Pommes Frites.

  • 24,80

    Berner Platte

    Zarter Filet von Rind und Schwein mit feinem Gemüse, Kräuterbutter und Sauce Hollandaise. Dazu Bratkartoffeln.

  • 24,50

    Steak-Spieß Black Angus

    Fleischstücke vom Rump- und Filetsteak mit Zwiebeln, Paprika und Steak-sauce. Dazu Pommes Frites und ein Salat.

  • 26,50/32,50

    Rip-Eye-Steak

    • 300g - 26,50
    • 400g - 32,50

    Zarter Zwischenrippenstück mit saftigem Fettauge, Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.

  • 31,00/37,00

    Filetsteak

    • 200g - 31,00
    • 250g - 34,50
    • 350g - 37,00

    Sehr zarter Filet mit Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.

  • 23,50/26,80

    Black Angus Rumpsteak

    • 200g - 23,50
    • 250g - 26,80

    mit Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.