-
€18,50
Pfifferlinge mit Rumpsteak
Kleines Rumpsteak auf Toast mit frischen Pfifferlingen
-
€26
Pfifferlinge mit Rinderfilet (ca 150g)
Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.
-
€14,50
Little Joe
Kleines Rumpsteak mit Broccoli und Kräuterbutter. Dazu Pommes Frites.
-
€24,80
Berner Platte
Zarter Filet von Rind und Schwein mit feinem Gemüse, Kräuterbutter und Sauce Hollandaise. Dazu Bratkartoffeln.
-
€24,50
Steak-Spieß Black Angus
Fleischstücke vom Rump- und Filetsteak mit Zwiebeln, Paprika und Steak-sauce. Dazu Pommes Frites und ein Salat.
-
€26,50/€32,50
Rip-Eye-Steak
- 300g - €26,50
- 400g - €32,50
Zarter Zwischenrippenstück mit saftigem Fettauge, Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.
-
€31,00/€37,00
Filetsteak
- 200g - €31,00
- 250g - €34,50
- 350g - €37,00
Sehr zarter Filet mit Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.
-
€23,50/€26,80
Black Angus Rumpsteak
- 200g - €23,50
- 250g - €26,80
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.