• 24,50

    Geschmorte Rinderbäckchen Chefs Empfehlung

    10 Stunden gegart in kräftiger Jus. Dazu Kartoffel-Selleriestampf und Mischgemüse

  • 25,00

    Kleines Rumpsteak mit Steinpilze

    Kleines Rumpsteak auf Toast mit frischen Steinpilzen und Salatgarnitur

  • 19,50/28,50

    Frische Steinpilze aus Sauerland

    • Normal - 19,50
    • Kräuterrührei - 24,00
    • Schweineschnitzel - 26,50
    • Schweinelendchen - 28,50

    Frische Steinpilze mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast/Butter  oder Kartoffeln in der Schale. Mit Preiselbeer Creme Fraiche oder Sauce Hollandaise.

  • 28,80

    Berner Platte

    Zarter Filet von Rind und Schwein mit feinem Gemüse, Kräuterbutter und Sauce Hollandaise. Dazu Bratkartoffeln.

  • 33,00/42,00

    Filetsteak

    • 200g - 33,00
    • 250g - 36,00
    • 350g - 42,00

    Sehr zarter Filet aus der Rinderlende mit Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.

  • 27,00/30,80

    Black Angus Rumpsteak

    • 200g - 27,00
    • 250g - 30,80

    mit Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.

  • 18,00

    Altastenberger Pfännchen

    2 Schweinemedaillons mit feinem Gemüse, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise.

  • 28,80

    Filetgulasch „Stroganoff“ Chef´s Empfehlung

    Filet vom Black Angus mit Gurken, Champignons Zwiebeln, Rote Beete. Dazu Kroketten und Salat

  • 19,80

    Butterzarter Sauerbraten Chef´s Empfehlung

    21 Tage in Rotweinmarinade gebeizt mit Honigkuchen gebunden. Dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel.

  • 12,80

    Cheese Burger

    Wie der Classic Burger mit Cheddar Cheese

  • 13,80

    Spaghetti Bolognese

    Hausgemachte Bolognese dazu einen Salat.

  • 19,80

    Bandnudeln mit Garnelen

    in leichtem Weißwein-Knoblauch- Sugo und Cherrytomaten.

  • 24,90

    Lammschulter „Mallorquin“

    Nach Original Rezept aus einem Berggasthof in Alaro, mit Kartoffelspalte an Lammjus und Salat.

  • 19,50

    Gambas al Ajillio

    Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch nach Mallorquinischem Rezept