-
€25,50
Geschmorte Rinderbäckchen Chefs Empfehlung
10 Stunden gegart in kräftiger Jus. Dazu Kartoffel-Selleriestampf und Mischgemüse
-
€28,80
Berner Platte
Zarter Filet von Rind und Schwein mit feinem Gemüse, Kräuterbutter und Sauce Hollandaise. Dazu Bratkartoffeln.
-
€33,00/€42,00
Filetsteak
- 200g - €33,00
- 250g - €36,00
- 350g - €42,00
Sehr zarter Filet aus der Rinderlende mit Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.
-
€27,00/€30,80
Black Angus Rumpsteak
- 200g - €27,00
- 250g - €30,80
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und dazu ein Salat. Extra Beilagen möglich.
-
€19,00
Altastenberger Pfännchen
2 Schweinemedaillons mit feinem Gemüse, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise.
-
€28,80
Filetgulasch „Stroganoff“ Chef´s Empfehlung
Filet vom Black Angus mit Gurken, Champignons Zwiebeln, Rote Beete. Dazu Kroketten und Salat
-
€20,50
Butterzarter Sauerbraten Chef´s Empfehlung
21 Tage in Rotweinmarinade gebeizt mit Honigkuchen gebunden. Dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel.
-
€13,80
Cheese Burger
Wie der Classic Burger mit Cheddar Cheese
-
€13,80
Spaghetti Bolognese
Hausgemachte Bolognese dazu einen Salat.
-
€18,00
Gemüsepfännchen
Diverse frische Gemüse , Käse überbacken mit Sauce Hollandaise. Beilage nach wahl.
-
€19,80
Bandnudeln mit Garnelen
in leichtem Weißwein-Knoblauch- Sugo und Cherrytomaten.
-
€24,90
Lammschulter „Mallorquin“
Nach Original Rezept aus einem Berggasthof in Alaro, mit Kartoffelspalte an Lammjus und Salat.
-
€19,50
Gambas al Ajillio
Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch nach Mallorquinischem Rezept