• 15,50

    Bandnudeln mit Pfifferlingen

    oder Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Rahm dazu ein Salat

  • 15,50

    Omelett mit Pfifferlingen

    Omelett gefüllt mit Rahmpfifferlingen dazu Röstitaler und einen Salat

  • 20,50

    Pfifferlinge mit Schweinelendchen

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 17,80

    Pfifferlinge mit Kräuterrührei

    Portion frische Pfifferlinge mit feinen Zwiebeln in Butter gebraten. Dazu Toast und Butter oder Salzkartoffel mit Sauce Hollandaise oder Preiselbeeren Creme Fraiche.

  • 24,80

    Berner Platte

    Zarter Filet von Rind und Schwein mit feinem Gemüse, Kräuterbutter und Sauce Hollandaise. Dazu Bratkartoffeln.

  • 16,00

    Altastenberger Pfännchen

    3 Schweinemedaillons mit feinemm Gemüse, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise.

  • 23,00

    Filetgulasch „Stroganoff“ Chef´s Empfehlung

    vom Rinderfilet mit Gurken, Champignons Zwiebeln, Rote Beete. Dazu Kroketten und Salat

  • 17,80

    Butterzarter Sauerbraten Chef´s Empfehlung

    21 Tage in Rotweinmarinade gebeizt mit Honigkuchen gebunden. Dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel.

  • 10,90

    Spaghetti Bolognese

    Hausgemachte Bolognese dazu einen Salat.

  • 16,00

    Bandnudeln mit Steinpilze aus dem Renautal.

    in Rahm, Dazu einen Salat.

  • 14,00

    Gemüsepfännchen

    Diverse frische Gemüse , Käse überbacken mit Sauce Hollandaise. Beilage nach wahl.

  • 13,50

    Tomates con Atun

    Fruchtige Tomaten mit Thunfischfilets und süßen Zwiebeln. Leicht abgeschmeckt mit Olivenöl. Dazu Brot.

  • 16,00

    Bandnudeln mit Garnelen

    in leichtem Weißwein-Knoblauch- Sugo und Cherrytomaten.

  • 19,50

    Lammschulter „Mallorquin“

    Nach Original Rezept mit Kartoffelspalte an Lammjus und Salat.